В Пятигорске спасли упавшего с 10-метровой высоты енота | Информационное агентство www.oxotnik.org.ua
Полювання, мисливська зброя, способи полювання й спорядження. Мисливський портал.
Головна | Реєстрація | Розширений пошук | Нове на сайті  
html counter??????? ??????????? ?????
be number one
 

Лента новостей

 

В Пятигорске спасли упавшего с 10-метровой высоты енота

Спасателям МКУ «Службы спасения г. Пятигорска» довелось доставать енота с 10-метровой высоты.

12 Декабря 2016

Место: Пятигорск     Источник новости: Oxotnik

При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка обязательна (OXOTNIK.org.ua). Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите. Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте OXOTNIK.org.ua, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Все материалы «Oxotnik» предназначены для пользователей старше 18 лет.

В Пятигорске, где также всегда можно найти авиабилеты дешевые, cотрудники экстренных служб использовали автолестницу, чтобы достать с дерева енота, информирует сайт администрации города. Среди них нашлись волонтеры, которые посоветовали посодействовать отыскать еноту новый дом. — А вот со спуском не заладилось, назад слезть животное не могло.

Прибывшим на место происшествия пожарным довелось пользоваться выдвижной лестницей, чтобы добраться до животного.

Спасателям МКУ «Службы спасения г. Пятигорска» довелось доставать енота с 10-метровой высоты.

Cотрудники экстренных служб уже практически достали зверька, когда он сорвался и упал с десятиметровой высоты.

Там зверька осмотрели мед. сотрудники . Профессионалы осмотрели зверька и заверили спасателей, что с ним все в порядке — жить будет и лазать по деревьям тоже сможет.

К счастью, зверек остался живой . После осмотра ему нашли приемную семью.



Автор статьи: dutaur

Последнее в рубрике

08.12.16
Природа
На Шишковке полицейские спасли бабушку с сыном от агрессивной собаки
Оказалось, что от владельца сбежало две собаки, которые начали кидаться на животных, обитавших в окрестностях живого дома. Об этом информирует корреспондент Ольга Уваровa, которую в последнее время все чаще интересует вызов деда мороза на дом .
08.12.16
Природа
В Харькове патрульный застрелил среднеазиатскую овчарку
Эту информацию сообщила корреспондент Ростовa Оксана Алексеевна, которая знает где можно вызвать деда мороза . Одна из собак, громко рыча, попробовала напасть на бабушку с сыном , которые находились рядом.
05.12.16
Природа
СК проверит хабаровских живодёрок на участие в секте
Ведется динамичная работа, направленная на выявление обстоятельств и условий, способствовавших совершению правонарушений . Кроме прочего, с верхних этажей данного здания не один раз срывались подростки, получавшие при этом тяжкий вред здоровью.
06.11.16
Природа
В Хабаровске прошел митинг против издевательств над животными
К акции за ужесточение наказания мучительницам животных присоединилась и артистка из сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив. В Хабаровске в субботу, 5 ноября, зоозащитники провели митинг под девизом «Нет живодерам!» против издевательств над животными.
06.11.16
Природа
Брянцев пригласили присоединится к всероссийскому пикету против живодеров
Инициативу хабаровских и столичных зоозащитников собираются поддержать не менее 70 городов, информирует oxotnik.org.ua . В процессе пикета волонтеры будут собирать корм и остальные необходимые вещи для бездомных животных.
06.11.16
Природа
Благовещенцы требуют ужесточить ответственность за правонарушения в отношении животных
Также был подготовлен сбор подписей к председателю Следственного Комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину. Две 17-летние жительницы Хабаровска совершили массовое убийство домашних питомцев из приюта с особой жестокостью.
05.11.16
Природа
Спасённая саткинская львица переезжает жить в Крым
Лолу погрузили на борт самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» Екатеринбург — Симферополь в 7:00. До этого львицу спасли челябинские зоозащитники, к которым обратились работники частного зоопарка.
05.11.16
Природа
Гражданин Барнаула спас провалившегося под лёд лося
К тому же лось начал замерзать, и от того, что у него оставалось все меньше сил, он подплывал к краю льда и клал на него голову. Граж